суббота, 18 июня 2011 г.

Продукты, снижающие холестерин. Часть 2

Авокадо
Источник нужных мононенасыщенных жирных кислот. Тоже в&пbsравокадо находится вещество ситостерин&пbsр более, чем в&пbsркаких&пbsрбы то&пbsрни&пbsрбыло других плодах&пbsр - оно снижает уровень “нехорошего” стерина и&пbsрповышает уровень “хорошего”. Но из - за того, что авокадо довольно высококалорийны, употреблять их&пbsрследует с&пbsросторожностью. К примеру, добавьте несколько шматков в&пbsровощной винегрет: это обогатит вкус блюда, и&пbsрк&пbsртому&пbsрже содержащиеся в&пbsравокадо фритюры будут содействовать лучшему усвоению витаминен из&пbsрдругих томатов.

Шоколад
В&ПBSРДИЕТЕ для здорового сердца имеется и&пbsрсвоя сладкая сторона. Оксиданты, какими богат шоколад, идеально помогают нормализации уровня стерина и&пbsрпрофилактике образования бляшек на&пbsрстенках тиглей. Но подобным эффектом владеет только черный неприятный шоколад&пbsр - в&пbsрнем в&пbsртри раза больше оксидантов по&пbsрсравнению с&пbsрмолочным.

Шпинат
Как и&пbsрдругие черные зеленые листовые овощи, овощ содержит лютеин. Это вещество здорово для чувства (к примеру, помогает против немолодой макулярной дегенерации), а&пbsртакже помогает вакцинопрофилактике бляшек.

Чеснок
Снижает давление, предупреждает закупорку тиглей, владеет антивирусным действием. В&ПBSРДЕНЬ необходимо применять две - четыре доли чеснока.
Масло
Содержит мононенасыщенные жирные нитрозы, уменьшающие уровень “нехорошего” стерина.

Оля Аверина

Полюбился материал? Да / Нет
Необходима авторизация для вотирования
Другие статьи Очищение без чувств