воскресенье, 12 июня 2011 г.

Абури ика

Метод блюда
1. Кальмар (лучше использовать кусочки прямоугольной формы) перед приготовлением надрежьте поперек, параллельными полосками.

2. Если вы используете газовую горелку (рекомендуем именно этот способ), то сначала слепите обычные суши.

3. Если вы решили жарить начинку на гриле, проткните филе кальмара зубочистками (по 2 штуки на каждый ломтик), а затем поджарьте. После этого можно приступать непосредственно к лепке самих суши, что делается обычным способом.

4. Готовые суши выложите на тарелку и посыпьте колечками лука-порея.

width="15" onerror="JavaScript:this.src='http://www.millionmenu.spb.ru/PIC/n.gif'" />
Статьи по теме Закуска из фасоли и зелени