пятница, 22 апреля 2011 г.

Ароматы уксуса

Уксус Простой уксус впору облагородить и соорудить ароматизированным, настояв в нем травы либо ягоды и тд. Испытайте сделать уксус по своему вкусу. За базу заберите наши рецепты. Храните уксус в посуде, хорошо закрытой пробкой.

Эстрагоновый уксус

Залейте уксусом тонко нарезанные юные веточки эстрагона: на 1л 9% - ного уксуса – 2 веточки многолетника длиной около 20 см Настаивайте 2 недели в черном месте. Потом веточки выньте, а эликсир процедите. уксус хорош для заправки разныех винегретов и для маринада к сваренным вкрутую яичкам.

Эстрагоновый вострый уксус

На 1 л уксуса заберите 2 стебля многолетника. Нарежьте все элементы, залейте уксусом. Настаивайте 14 дней, потом процедите.

уксус

Два - три зонтика фенхеля залейте 1 л уксуса. Настаивайте 10 дней, потом процедите. Укропный уксус приблизится для соусов к зеленым винегретам и соусов к птице и телятине.

уксус

Три зубчика чеснока измельчите на терке и залейте 1 л уксуса. Установите в черное место на два дня и потом профильтруйте. доходит к скоромным и при овощей.

Уксус из радикалов

Очистите&пbsр и тонко нарежьте 30г корней двулетника и 5г пастернака. Залейте 1л уксуса и вынесите неделю в черном месте. Профильтруйте и храните в холодильнике. Применяйте для винегретов и пряностей к мясу.

уксус

Свежую либо сушеную кожуру одного цитруса (либо лимона) залейте 1л уксуса. Настаивайте 6 - 8 дней. Профильтруйте и храните в черном месте. Хорошо доходит для салатов.

уксус

Залейте в бутылку, заполненную ягодой. Настаивайте 10 дней. Процедите. Уксус сообщит уникальный вкус майонезам к салатам либо к мясу.

уксус

Спелые вишни или пряность – 5г залейте 0.8л 9% - ного уксуса. Настаивайте 2 дня и профильтруйте. доходит для шашлыков и капусты.

уксус

Горсть листков мяты залейте 1л уксуса. Настаивайте 10 дней. Процедите. Хорош для майонезов к салатам.





© 2010. Здравица. Все права защищены. Любое применение сайта возможно только при наличие деятельной ссылки на первоисточник.

загрузка.