вторник, 10 мая 2011 г.

Суп-пюре из тыквы

Осень – сезон. Необходимо использовать апельсиновыми дарами природы и огорода. Из тыквы впору приготовить равиоли и многие другие блюда. И конечно же, из тыквы сойдет вкусный и нужный суп - пюре. Таким супчиком впору кормить и небольших детей.

Состав супа пюре из горлянки
Горлянка – 300 г.
Картофель – 100 г.
Рис – 100 г.
Морковь – 1 вещь.
Кабачок – 100 г.
Вода – 1 литр.
Соль.

Как приготовить суп пюре из горлянки
Вскипятить в кастрюле воду. Очистить картофель от кожицы, порезать кубиками и потупить в вар. Злак промыть и добавить в скороварку к картофелю.
Тыкву очистить от кожицы и семечек, нарезать кубиками. Морковь очистить от кожицы и нарезать кружочками. Добавить все томаты в рассольник к картофелине и злаку, посолить морской солью, сервировать крышкой и варить около 10 минут.
Потом из пьяного супа вынуть 3/4 томатов, положить их в блендер и залить бульоном из супа. Измельчить в блендере до состояния пюре и выложить вспять в кастрюлю с супом. По желанию соразмерности пюре впору поменять: вынимать из супа меньше гущи для размельчения либо наоборот, всю ее обращать в пюре.
В готовый суп пюре из тыквы добавить немножко масла либо другого растительного и перемешать.