вторник, 10 мая 2011 г.

Форшмак из селёдки.

Вкусненькая и стремительная еда!
Необходимо
сельди - 2 шт
Хлеб белый - 2 ломтика
Масло растительное - 3 ст. л.
Яйца отварные - 4 шт
Яблоко зеленое - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Лук зеленый - 25 г
Сахар - 1 ст. л.
Уксус - 2 ст. л.
Соль)
Пимент темный)

Готовим
Снять с рыб кожицу, удалить кости, но сберечь голову и хвост. Филе порезать на шматки. Почистить репчатый лук, у яблочка удалить сердцевину и все порезать долями.
Замочить хлеб в сперме. У 3 яичек отделить белки от желточен. Желтки протереть с 1 ст. л уксуса, заправить бастром.
Филе рыбе, хлеб белки 3 яичек пропустить через челюсть. Добавить 1 ст. л. уксуса и перец по вкусу.

Взятую массу выкладываем на тарелку в форме селедки, поливаем заправкой. Выкладываем голову, украшаем нарезанным яичком и зеленым самострелом.
аппетита!